и не прося... не обещая...

Люси Ефим-Олина
пронзаешь пытливостью взгляда...
который в улыбку одет.
понять бы... чего тебе надо?
вопрос? получу ли ответ...

и не прося... не обещая...
всё сверлишь душу мне... насквозь.
кричало счастье... ускользая:
-две половинки...что же врозь?