Листопад

Алёша Омаров
Здравствуй, листопад, ты где ходил?
По каким заброшенным местам?
Я встрече рад, и ты меня не позабыл.
Туман как дым, путь стелет по утрам.

Как жизнь бежит чертовски быстро…
И снова парк жжёт золото листвы.
Душой открыт и в мыслях чист я
Как тот дурак, из неба выпив синевы.

Как перст один, мой путь через года,
Всё невпопад, в плену противоречий.
Меня не жди, я буду поздно, как всегда…
Уходишь? Листопад, до скорой встречи!

24.10.2018