Воспоминания о чемпианате. Футбол

Александр Орлов 95
Мы тоже пятницей живём,­
Но так  шикарно  не  жуём.­
Икру     безмерно    не    едим,­
На бутербродах лишь  сидим.­
   В стаканах наших самогон,­
   В ведре наварим  макарон­
   И главный тост  "Футбол ВПЕРЁД!"­
   Кто  любит спорт, тот нас  поймёт!­