Клён здесь представляет пантомиму

Лариса Мелашенко
Клён здесь представляет пантомиму.
Но никто его не понимает!
Он же рукоплещет,
выгнув спину!
Вот оказывается, как бывает.
И ладошки - листики свои
тянет трогательно нам навстречу.
Прикоснись скорее - это друг!
Говорит лишь на ином наречии..            

июнь 2016 г
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.