В каждом слове клевета

Анатолий Клетёнкин
кроме Терактов,
             Взрывов,
                С м е р т и
Идёт
    Журнальная
                В о й н а,
Которой
      П р а в и т
               С а т а н а
не Л ю д и
      П и ш у т,
               П и ш у т
                Ч е р т и.

где в К а ж д о м
            С л о в е -
                К л е в е т а
как П о и т
       З е м л ю
             Д о ж д ь,
                так Л о ж ь,
                их, П о и т
у Н и х,
       З а в е т н а я
                М е ч т а-
С в я т о й
           Р у с и-
                не Д а т ь
                П о к о я.