В лужу бросилась луна

Кристина Малышева
"В лужу бросилась луна,
Оказалась не одна
И на небе, на земле
Вот так чудо, веришь мне?
Тут ворона подбежала,
Клювом в луже постучала,
В ней луна заколыхалась,
Словно в тучке затерялась,
Но потом вода утихла
И ворона тут же стихла.
И на небе на земле
Две луны, а звезды где?
Звезды по небу гуляли,
В облаках они летали
Рядом белая луна,
На земле? Не их дела!
В общем в лужу не смотрели
Красоту всю проглядели.

Вывод прост, смотри вокруг
И увидишь чудо вдруг!
Все непросто даже лужа,
В эту ночь, ей друг был нужен,
Заглянула к ней луна
С неба спрыгнула она!"