Жизнь - борьба

Лазаренко Александр
Я круче боевика любого
Героя
Моя жизнь связана
С серьёзной борьбою
Изо дня в день
Веду бой с алкоголем
Рюмка за рюмкой
Всегда побеждаю
И с трепетом уповаю
Да не завершится
Великая битва
Иначе лишится жизнь
Всякого смысла
Жизнь - это борьба
Нет самогона
Достойней врага
Разве что конопля