Не дойти бы мне до точки...

Александр Богодухов 2
Не дойти бы мне до точки
И не встать бы у черты-
Мне есенинские строчки,
Как те крылья у мечты...

Мне б душою босоногой
К тем березовым сестрицам,
Прибежать его дорогой,
Соком, чтобы насладится...

Мне в прохладу васильковью,
Чьи объятья  шире плеч
С русокосою любовью,
Как в постель невинную прилечь...

Расплести любви ей косы
И надеясь на взаимность,
Там,  в ромашковые росы
Опустить ее невинность...