PR

Хума Пабидим
с древне-греческих времен
и до наших с вами пор
повелось, как бы сказать...
думать юношам мешать,
наставления тороча
обо всем. и даже прочем.
то с кого им жизнь лепить,
то по скольку и с чем пить...
первым начал Фокилид,
гномами был знаменит.
вкратце изложил письмо —
Юный, смешивай вино
с трезвою струёй воды,
кабы не навлечь беды...
Ваше мнение, Патрон?
кладезь правды — Parfenon.)