Воспоминания о чемпианате. Футбол. Хорваты

Александр Орлов 95
Хорваты с шахматным гербом­
Поставили британцам МАТ­
Помог в  сраженьи  непростом­
Национальный    сопромат­
   Родоначальники             игры­
   Вдруг оказались забортом ­
   Под гул английской детворы­
   Ждёт  островной аэродром ­
Хорватский натиск  всё решил ­
МАНДЖУКИЧ рейтинг оправдал­
Он    мяч    решающий     забил­
Команду    проведя    в    ФИНАЛ­
   Надменный Альбион не ждал­
   В футболе есть свой НОВИЧОК­
   Словянам    битву    проиграл­
   Из-за    Ла-Манша   СТАРИЧОК  ­
Британский  ЛЕВ  познал  отлуп­
На  ДАЛМАТИНЦЕ  клык  сломал­
И по симптомам детский  КРУП­
На     задних      лапах     припадал­
   ТЕРЕЗЕ  МЭЙ   опять   урок­
   ПРОБЛЕМЫ СЛЕД ИЩИ В СЕБЕ­
   Не потянуть ей новый срок­
   Пока     МЯЧА     нет   в    голове!­