Надоело быть покладистой женой

Елена Чуфарова
***

Серой мышкой я не буду,
Не старайся, не проси...
Исполнять твои желанья
Я не буду с десяти...

Не пойду без макияжа
Я в соседний магазин,
На ближайшие три ночи
Ты останешься один..

От Диора ароматы,
От Версаче юбка в пол
На губах следы помады,
Парикмахерский пробор...
 
Я - почти что Королева,
С установкой на успех,
Но в твои попала сети,
Ты навел меня на грех...

То ворчливый не по делу,
То не ласковый со мной,
Надоело, надоело
Быть покладистой женой!..

Пироги, борщи и булки,
Ты, прости, не мой удел,
Прихожу домой с прогулки,
Видишь - Ангел прилетел...

Маникюр и тренажеры,
Шопинг, Шри-Ланка, Париж,
Театральные партнеры
Добавляют мне престиж...

Устаю порой, не скрою,
Но с тобою - скукота,
Буду ласковой женою
Я, наверно, после ста)))