Ну вот и осень...

Виктор Маркелов
Ну вот и осень зарядила
Свои холодные дожди...
За тучи спряталось светило
И тёплых дней уже не жди.

А жди морозные декады
И белоснежные снега,
Которым дети будут рады,
В снегу валяя дурака...

И я порадуюсь морозу,
Ступая на скрипучий наст.
Зима целительней неврозу
И обострённее экстаз...

24.10.18г