Один единственный

Чернышова Валентина Сергеевна
  Один единственный навек,
а остальные словно братья,
пусть каждому счастливая
жизнь...Всем желаю счастья.
  Свою любите жизнь - она
теплом одарит как Весна...
С дождями, зимами жизнь - пусть,
день новый - радостнее будь,
что б  чище стало на душе
и я счастливее уже.

23 - 27 января 2013