России нужен резкий поворот...

Николай Карасев 2
  России нужен резкий поворот,
  Она уже на грани выживания...
  На путь, что сам избрал себе народ,-
  Хотел он СССР существования...

  Был референдум,- 1991-й год,
  "Быть СССР!",- сказал народ при этом...
  Но нарождался новый класс,- "господ",
  Из танков расстрелявший власть Советов...

  Наёмной армии кровавые следы
  Остались навсегда на Красной пресне...
  Дожди не смоют их на улицах Москвы,-
  Пример потомкам мужества и чести...

  Слабеет Русь уже который год,
  В ней время истины суровое настало...
  Рабом не станет русский наш народ,-
  Отвергнет он всевластие капитала...

  Теперь его уже не обмануть,
  Всё тоньше лёд, покрытый "лицемерием"...
  Он сам способен выбрать цель и путь,
  Власть представителей, что избраны,- с доверием...

  России нужен резкий поворот,
  Не тот, к чему стремилась бы "монархия"...
  Не ложный путь,- назад, а не,- вперёд,
  С которым богатеет,- олигархия...