В печь подброшу я поленья

Василий Асташко
В печь подброшу я поленья
Разгорится уголёк
Дай мне боженька терпения
На земле прожить свой срок.

Мать вздыхает там за стенкой
Одиноко видно ей
Суп разлила в миски,с пенкой
Села есть,я вместе с ней.