Дождливый день

Александр Орлов 95
День опять у нас дождливый­
Завтра  солнце,обсыхаем­
Не     одной    работой    живы­
Вечерами           отдыхаем­
   Пирожки,ватрушки, булки­
   Ароматный чай  с вареньем­
   Вкуснота  после прогулки­
   Да с хорошим настроеньем­
Пусть на улице прохладно ­
За    столом   всегда    теплее­
Все  здоровы, вот  и ладно­
Чай попить и спать быстрее!­