Заговор на защиту

Галина-Солнцеворот
      «Булавка остра, проткни зло иглою.
      Огнём заклинаю, железом закрепляю…»

Тени топчутся в углу,
Лунный отсвет на полу.
Свечки теплится огарок,
Свет от пламени не ярок.
Оберег творю – зарок
От беды, что жжёт удавкой.
Капну воском в завиток
На калёную булавку.
Будет красоваться брошь
На воротнике у платья.

«Ты, беда, меня не трожь
Вот тебе мои заклятья…»