Чарует осень красотой

Любовь Барсукова
Я  иду,   иду  меж  белых берёз,            
Где   багряные  листья   свисают.
Вот  речки тихий плёс, вот и лес,-
В   душе  они  нежность  рождают.

А   вокруг   благодать ...    красота!
Утром пенье   птиц в   перелеске,
Храм над  речкой,  сини   купола
Сплетаются    в  золотом    блеске .

Оживаю    в   осеннем       лесу,
В     весёлом   его    многоцветье.
А   под  шёпот  ивушки  в   пруду,
Я считаю  звёзды   на   рассвете.

Звёзды  в небе  искрами   играют
С  серебристо-  белою  луной.
Красный  клён  на  свету  догорает,
И   ветерок  танцует   с   листвой

Чарует     осень  своей      красотой,
В  сердце  нет   печали  и     грусти.
Осень, для меня  ты  стала  родной
И  идём мы  с тобой теперь вместе!