Утро добрым не бывает

Александр Орлов 95
Утро  добрым  не  бывает!­
Сон мечты не досмотрел­
Звон будильника срывает­
Дремоту  с невинных  тел.­
   Вновь работа,дня заботы­
   До субботы  три денька­
   Дел    крутые    повороты.­
   Чтоб  хватило  огонька !­
Всем  успехов, сил по боле ­
С настроением синхрон­
Мы недавно были в школе­
Вот  и  жизни  марофон!­
   Но успеем ,мы прорвёмся­
   И     привыкли     побеждать.­
   Может вскоре  соберёмся,­
   Есть  нам что нам пообсуждать!­