Черты в эпизодах...

Ольга Владимировна Демиденко
Твердость характера присуща ему,
Лидерством разума постигает борьбу,
Единством всех целей правит судьбу,
Упорство - настойчиво берёт высоту...

Барьер, не преграда ведь вовсе ему,
Амбициям первенства быть посему,
Едва ли сомнениям есть место в тылу,
Возможна лишь стойкость в эту "войну"

***

Атрибутом надежности владеет "гуру"
Лояльность отнюдь, не основа ему,
Искренность всё же есть по нутру,
Мгновением редким он несёт теплоту.

Жизнь в испытаниях всегда по плечу,
Атмосфера реальности по существу,
Настойчивость также ему вся к лицу...

***

Стремленьем своим постигает мечту,
Адаптируя всё, что на взгляд, поуму.
Поединок с собою лишь ведёт на яву,
А поступком творит, что по силу ему.

Разумом сильным выбирает тропу,
Быть может доверия нет никому,
Естественность скрыта от всех наяву,
Каноны свободы подвластны ему.

Обитель души сокровенна всему,
Вглядевшись в него поймёшь глубину,
Изобилием полон он весь по нутру,
Частичкой своею он греет искру.