Я дождусь когда звезда на грудь

Владимир Кабашев 2
Я дождусь когда звезда на грудь
Очертив немыслимо, но верно,
Траекторно завершая путь,
Упадёт сверкая непременно.

Я дождусь когда закат зарю
Сменит в будний день обыкновенно,
Я стихи тебе все подарю,
Что душа слагала вожделенно.

Я дождусь когда дождёшься ты
В рыжий цвет окрасив равномерно
Осень ту, когда мои цветы
Принимать ты будешь незабвенно.

Умирать покуда не спешу...
Жду весну и осень откровенно...
Я дождусь, дождусь свою звезду
И с тобою встречи непременно.

Я дождусь. дождись тогда и ты,
Не спеши окончить путь мгновенно...
...Всё зависит от моей звезды,
Под которой жил я вдохновенно.

1.02.2004г. 17.10.

15.10.2018г награждён Звездой "Наследие"