Есть ли друзья у меня?!

Марина Новикова Хотова
Есть ли друзья у меня?!
Я отвечу не тая.
Были когда со мной
Пели песни, играли в козла,
А потом растворились до сели.
Убежали кто куда.
Было время, когда часами сидели,
Слушали Вы меня.
Я открывала душу Вам свою!
Улетели птицы и так улетели Вы все.
Кто куда разбрелись.
Кто-то предал,а с кем-то рассталось
У каждого заботы,дела.
Дом,работа,семья.
Но я по-прежнему верна.
И каждого из вас я жду!
На нашем островке" Мрской Лагуны"!
Где были счастливы друзья,
Где я была со всеми вами!
Мне не хватает Вас друзья!
И порой вечерами тоска накрывает.
Что не хочется жить.
Не могу, я без вас друзья!
Вспоминаю я те вечера.
И становится так одиноко,
Как тогда в первый раз после смерти брата.
Снова слезы в душе у меня.
Разогнала кричать мне вокруг
Может Вы и правы друзья.
И за это идет расплата.
Но поверти я всех Вас люблю,
Как родных, дорогих мне людей.
И приходишь в "Мрскую Лагуну",
Чтобы снова вспомнить друзей.
Не ту больше ДОБРОГО,СЕРЕГИ,
ИНТЫ,нет АЛЕКСА нет ни кого,
Те кто был мне так дорог.
И которые уже не придут и не скажут:
Маришка привет!
Спой нам песню иль стих прочитай!
Но я помню их всех друзей.
Кто бы в труд час
Не ушел, а пришел.
Но увы пожинаю плоды!
Виновата сама я друзья
Что не сделала острова я
На котором было Всем так уютна.
Нет больше мечты моей.
Умерла вместе со мною.
Значит мне пришел срок,
Чтобы снова уйти в мир иной.
И простится (хочется) со всеми,
Что не сделала  я Счастливой
Ни смогла дам всем
То что хотела, Вам дать я!
Значит правду мне стоит уйти,
Чтоб не бередить душу свою
Воспоминаниями из прошлого.
12:22
21.10.2018 года
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bd00ecfa9612/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>