Песня Мужская дружба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мужская дружба!!!





1.
Дружбу нечем, не разрушить,
Если, мужская она!
Клятвой, она подкрепилась,
Значит, она навсегда!

2.
Слово - мужское звучало,
Бились, от счастья сердца!
Дружбу ничто, не заменит,
Всё - это воля Творца!

Припев:
Слово мужское держите,
Помните, правда дана!
Долго родные - живите,
Это, токая судьба!
Годы стрелой - пролетают,
Дружбу, скрепляют сердца!
Многие, ввысь улетают,
Дружбу неся до конца!

3.
Горы, в судьбе покоряйте,
И покоряйте, моря!
В небе на крыльях летайте,
Дружба, дана навсегда!

4.
Помните, слово мужское,
В сердце, храните своём!
Тризна его, не разрушит,
Верою, всё сбережём!

Припев:
Слово мужское держите,
Помните, правда дана!
Долго родные - живите,
Это, токая судьба!
Годы стрелой - пролетают,
Дружбу, скрепляют сердца!
Многие, ввысь улетают,
Дружбу неся до конца!



                Господин Львов!!!