Письмо

Константин Максименко
Давно умолкшие мотивы,
Забытых струнами души,
Напомнят ровненькие строки.
Творенье помнящей руки.

Возьмут аккорд и перебором,
По звонким нитям серебра,
Пойдут слова не спешным ходом,
Творя "мелодию" письма.

Взгляну на строки и услышу
Твой голос словно наяву...
И вновь звучащему мотиву
Подставлю тонкую струну.