Украсим и украсимся

Анна Ртищева 2
Украсим небо добрым утром
и улыбнёмся облакам.
И разольётся свет повсюду -
мне, вам...
Да, да...
Всем нам..!!

Неба светлого, лучистого-
доброжелательного дня,
друзья!

Привет...!!!

24.10.2018 Анна Рттищева