Звонок любимой

Береснев Алексей Евгеньевич
Взял телефон, чтоб позвонить,
Чтобы услышать голос  твой.
Ком в горле сжался, чтоб душить,
Пытаюсь совладать с собой.

Но на экране есть значок,
Какой пустяк, всего игра.
И с умным видом как знаток,
Я начинаю бой сперва.

Я вовлечен в игру игрой,
Все мысли - кто же победит.
Вот так бывает, что порой,
Судьба готовит нам кульбит.

Всё, телефон, по ходу сел,
Аккумулятор стал пустой.
Так что же я сейчас хотел?
Ах да, набрать своей родной.