Моменты Счастья

Татьяна Мотеева
Пусть утро твоё будет благодатным,
День солнечным и очень-очень ярким,
Улыбчивым, в делах Успешным,
и просто Замечательным и Светлым!
Пусть Осень ещё балует погодой 
В твоих шагах шуршит златой листвою,
А ветерок, танцуя по дорожкам, кружИт их, устали не зная.
Остановись... Прислушайся...
Ты слышешь?..
Биенье ропотное сердца...
И с замиранием природа всколыхнётся,
Неся в ладошках Осени, тебе, моменты Счастья!