Но все изменяется только под утро

Сергей Кобзев Липецк
Рядит
В темноте вечерняя утварь.
Только иконы суровы
Под зимним ночным покровом
Я слишком много
Себе позволил.
Все течет в жизни,
Все развивается, -
И цыганские таборы
Уходят в безветренное
Небо…