Дар Любви

Наталия Богомолова
Ушли – не значит отлюбили:
       не остывает добрый след,
и к нам – от тех, кто рядом были,
       как от лампадок, льётся свет –

он негасим!     То Милость Божья
       нас утешает в трудный час
устами близких и прохожих,
       чтоб вновь Любовь излить на нас...

Пройдя свой Путь, уходят в вечность
       те, кто дарил сердца свои...
Земной поклон за человечность
       всем, заслужившим Дар Любви!



2018