Четыре года не могу проснуться...

Татьяна Еремина 17
Все это происходит не со мной
Четыре года не могу проснуться
Я потерялась, мальчик  мой родной,
Я не могу в действительность вернуться

Четыре года длится этот бред
Я в нем, как в нереальности вращаюсь
Четыре года, Ромка, тебя нет
А я с тобою каждый день общаюсь

Четыре года дни несутся без оглядки
И ни один из них не удержу
Четыре года я с собой играю в прятки
Четыре года  я  себя не нахожу...


( на фото - сын)