Ответы на артишоки номер 6

Вольфренд
1.как только решил деловой бизнесмен
с девицей лететь на ка/нары/
был тут же задержан и что же взамен
/нары/

2.прекрасно мне в браке не надо ля ля
живу как индийская /рани/
мой муж генерал выезжал на поля
б/рани/

3.прекрасный денёк восхитительно мне
приехать сюда в шара/бане/
ванёк ну ка груню попарь по спине
в /бане/

4.где путь на москву я у парня спросил
под брестом закончив с тем г/радом/
тот город мне польский в ответ огласил
/радом/

5.ребята и правил не знают взгляни
им больше пристала ло/пата/
хотят победить но не видят они
/пата/