***

Ольга Владимировна Демиденко
Если ты сидишь поскуда,
Значит будет тебе худо...
Быстро ты попец поднял,
И карман свой прокачал.

Лень свою давай "буздай"
И с фортуной поиграй,
В прок ты денег собирай,
На гавайский пляж езжай.

Время ты своё верстай,
Позитивом наполняй,
Просто так ты не сиди,
Ну и близких не томи.

Лучше ты войди в поток,
И почувствуй кайф-глоток.
Достижений взрыв-моток,
Ждут твой пламенный рывок.

Если будешь ты блуждать,
Сидя попой отдыхать,
Не получишь ты его,
Друга-Счастья своего.

Так что ты давай дерзай,
И апатию сгоняй,
Чтобы был твой нагоняй,
Всем лентяям словно рай...