Артишоки номер 7

Вольфренд
1.на джипе по африке раз колесил
вдоль речки с названием /.../
и аккумулятор на три подсадил
/.../

2.продюсер в концерт пианистку прислал
сыграть нам сонату в ц /.../
сказал мне скрипач ты бы не доверял
/.../

3.монро ветерок как то юбку задрал
с кого то срываются ш/.../
частенько он женщинам вдруг выдавал
/.../

4.попасть я легко в семинарию смог
и как то узнал от де/.../
что есть в галилее такой городок
/.../

5.на евро сражений нас ждет ураган
борьба предстоит за ме/.../
сми ж пишут как в бубен толпе англичан
/.../