Пик отчаянья

Илья Витальевич Евсеев
Раскраска боевая,
А настроение печальное.
Идёт атака удалая,
Но взор уже скучающий.
 
Искал обитель мирную,
Искал тропу не войн!
Нашёл кровопролитие
И залпы выстрелов наперебой...
 
Намерениями благими...
Берём под козырёк!
Где наши,а где чужие?
Уже никто не разберёт.
 
***
 
Война - как пик отчаянья,
А не амбиций и тщеславия!
Восторженность лишь изначально,
А далее одни терзания...