Осень пришла невозвратная

Наталия Фенина
Осень пришла невозвратная,
Больше не будет тепла.
В холоде женщина статная,
Между людьми гордо шла.

Листья, в ковре замерзавшие,
Поступь смягчали её.
И, ничего не желавшие,
Знали, что кончилось всё.

Ветер упрямый, пронзительный,
В инее словно душа.
Вспомнился день восхитительный,
Как осень всё ж хороша!

Краски тогда полыхали,
В воздухе свежесть жила.
Солнца лучи согревали,
И всем хватало тепла.

Осени этой начало,
Отблеск былого огня
В сердце моём прозвучало.
Крепче закуталась я.
19.10.2018