Не теряется

Арина Тупикова
Ничего не теряется в жизни, всё только находится.
Ты поймёшь это в день, когда что-то в тебе переменится.
Тот же парк, ряд ступеней и те же осенние улицы,
Только вспять повернулась жизнь, с ней - отсчёты времени.
Ничего не теряется в жизни, всё лишь изменяется:
Новым опытом-встречи, а грусть-кинолентами памяти.
Отмотай и смотри, как Душа твоя улыбается,
Это-Жизнь с её бесконечно-прекрасными гранями.