Ночная элегия

Лариса Мелашенко
Небо всё заволокли
облака - тучи.
Не видать ни звёзд,
ни зги...
Разве так лучше?
Сверху смотришь
Ты на нас,
молча наблюдаешь.
Как здесь неуютно нам
Ты об этом знаешь...
Ночью спать,конечно,
всем
людям бы, положено...
Что же делать, если так
сердце растревожено?
Отчего Душа болит..
Кто ж об этом знает?
как предчувствие беды
Мир воспринимает...
А быть может- то пустяк?
Лечь и не томиться...
Утром ночь смахнёт крылом
трепетная птица. 

декабрь 2017 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.