Все, как всегда и просто

Валентина Чумачкова
                Как необычно и сказочно.
                Кружит туман хмельно.
                Осень в пурпурно-загадочном.
                В "спелом" заря,в окно.
                Скоро октябрь уйдет.
                Листья, с дождем, роняя.
                Ветер листву унесет.
                Осень замрет нагая.
                Ноябрь промелькнет и снегом.
                Заявится белая гостья.
                Зима засверкает в белом.
                И все,как всегда,и просто.
                24.10.2018год.