Ева или не Ева

Ахмерова Альбина
Была она Ева, не Ева?
За вуалью скрывается небо,
Что скрывает там юная дева?
Кудри сыплются --  королева.

Ночью тайной спускалась по лестнице,
Расставлять свои сети – вуали,
Ну какие там рыбки и старцы? Не море,
Было страшно? Да бросьте, едва ли.

Волшебство или умная физика,
Было скрыть что от нас чаровнИце,
Попадалось ей крупное золото,
И летели, летели частицы.

Так Ева была иль не Ева?
История,конечно, про Бэлу,
Метры дружно скупаются девами,
И пускаются вуали в дело.