День поцелуев

Александр Орлов 95
Международный день ЛОБЗАНЬЯ­
Что    по    заморски   ЦЕЛОВАНЬЯ­
Задуман   Англией   конечно­
Серьёзно всё там и потешно­
   Познания     британцы     в    этом­
   Держали под большим секретом­
   Поговорим     о    ПОЦЕЛУЕ­
   И  по  научному,  не  в   суе­
"ПРИКОСНОВЕНИЕ      ГУБАМИ "­
Пожалуй всё, что знаем  с вами.­
Но   прост  вопрос  лишь  для  незнайки­
Кто     шлёт     компьютерные      ЛАЙКИ
   Как целовать есть  ДИСЦИПЛИНА­
   Конспекты,    практика ,   доктрина ­
   Пять видов разных  поцелуев­
   (Не знаем в курсе ли ВАЛУЕВ)­
ЛЮБОВНЫЙ,ДРУЖЕСКИЙ,СЕМЕЙНЫЙ­
ПОЧТЕННЫЙ ,     как      благоговейный­
На   пятом   месте   УМИЛЁННЫЙ­
Он больше к детям примененный­
   Есть     и   воздушные   посланья,­
   В любовных письмах рисованья.­
   Пара    последних     нетелесна­
   По большей мере благовестна­
Все     поцелую      интересны­
И безгранично  повсеместны­
Для  Вас  написано   внимайте­
Целуйтесь  смело,   обнимайте­
   Флиртуйте до самозабвенья­
   Цените жизнь, её мгновенья­
   Но  будьте  на чеку и  знайте­
   С ИУДОЙ встречи избегайте! ­