Подайся в жиголо

Перепетуя
Подайся в жиголо, ведь у тебя талант
Бьет прямо в сердце, почки и под дых.
Уместно процитированный Кант
Весьма поднимет сумму чаевых.
И потечет молва из уст в уста,
А предвкушенья обслюнявят грудь.
Жизнь жиголо, конечно, не проста,
Но твой талант укажет верный путь.
Ты обходителен, ты льстив, ты знаешь смак
И извращений, и простых вещей.
Куда ни плюнь - везде намек и знак.
Подайся в жиголо, не делай кислых щей.

(автор иллюстрации - Аринушкин Андрей)