Настя

Аглая Смородина
НАСТЯ+

Осень, словно колдунья Настя
Нашептала ему в саду:
«Будешь мужем моим, все ненастья,
От тебя дорогой отведу…»

Я куплю тебе штрих и ластик.
А ещё подарю камертон,
Что б настроил ты жизнь на счастье,
А все тёмные пятна стёр.

Ты наденешь фату мне на голову
Из осенних туманных зорь.
Каравай из пшеничного золота
Вместе с солью надкусим с тобой