Молодым

Ганебных
Вам предлагаю тему для беседы.
Вам интересно  о любви, подозреваю.
Но о любви оставим ближе к лету,
Поговорим об этом ближе к маю.

Поговорим-ка  лучше  об одежде.
Довольно важный разговор для молодежи.
Лелеешь обольстить, хранишь  надежду...
На Гуччи, на Армани вся надежа.

Все знают,  привечают по одежке,
Но по уму  обычно провожают
Да даже по одежке тянет   ножки,
А почему-то в нем души в не чают!
 
А привечают  парня по улыбке,
По  доброте, живому   разговору,
И не беда, коль он немного хлипкий,
Ему и без Армани брючки впору.

А он придет с цветами на свиданье,
И никаких красивых слов не надо,
Она на парня не посмотрит  тучей,
Пусть от Армани вдоль по улице армада.