Поздний рассвет, листопада кружение...

Сергей Ольшевский
Поздний рассвет,
            листопада кружение
Землю в саду
            украшает обновками.
Астры увядшие,
            астры осенние
Грустно на клумбах
            поникли головками.

Тополь над нашей
            скамейкой склоняется,
Кем-то судьба
            нам была напророчена?
Имя твоё плюс моё
            и равняется...
Надпись осталась,
            увы, не закончена.

2018
*