След

Людмила Суханова 2
«Растаял след кругами по воде…»
Жанна Жарова

Мелькнул вдруг след под девичьим окном.
Потом - её. Следы соединились,
И много лет они, сплетаясь, вились:
То - разбегались, то - опять вдвоём.

Растаял след кругами по воде,
А, может, с листопадом разлетелся?
Ей непонятно - так куда он делся?
Готова не была к такой беде.

В апреле след с ручьями убежал,
Смешался ли с последним снегопадом,
Но всё равно он где-то рядом, рядом...
Как жаль, что не найти  его причал,
Не отыскать в весенней круговерти,
В душе моей он навсегда - поверьте!
28.09.18. Л.Суханова