Пожелания другу

Александр Орлов 95
Пусть     бытовые     неустройства ­
Не будут стержнем беспокойства­
Прошло ведь то, минует  это­
Мир на дворе и  правит лето­
Суетность жизни допекает­
Со всеми это ведь  бывает­
Ты   ветеран   и   мудр   годами­
Жаль километры между нами­
Поместье        чудное        имеешь ­
Где что-то пилишь,садишь,сеешь­
И верный пёс тебе подмога­
Как лев охранный у порога­
Жена Людмила  верным  другом­
Парит вблизи любовным кругом­
Уют семейный создавая­
И с  полуслова  понимая­
Что человеку ещё нужно?!­
В согласии живите,дружно­
Вы   заслужили  всё   трудами ­
Не сомневайтесь в этом сами­
Писать и ждать  от  вас  ответа­
Приятна      нам      забота     эта­
В футболе как бы не сыграли­
Команды   лучше  их  бывали­
Любой исход в  тупик  приводит­
Фанатов  пляс   людей   заводит­
При этом зуб свой ремонтируй­
Тем что осталось не  бравируй­
В здоровьи суть и жизни база­
Займись серьёзно, без отказа­
А по сантехнике проблемы­
Не     Пифогара      теоремы­
При  опыте  твоём, сноровке­
Ремонт подобен тренировке­
Тойотный конь хромать не будет­
Суд арбитражный всех  рассудит­
Во всём основа позитивность­
Здоровый дух и креативность­
Успехов Вам,не забывайте­
А время  будет  эаезжайте!­