Параскевадекатриафобия

Марина Три
Меж холодных луж разводий
По проспектам и дворам,
На кошачьих лапах бродит
Нынче пятница с утра.

Огонька, порой некстати,
Даст любому фитилю.
Ох, не любит обыватель
Чёрных пятниц, ох не лю...

День злосчастных глупых ляпов
Он для многих. День кручин...
Ну а мне с утра внезапно
Барин вольную вручил.

"Отвали, моя черешня", -
Так в глаза и заявил. -
"Ты мешаешься промежду
Двух моих могучих крыл,

В сердце ломишься без стука,
Душу мыкаешь снутри!
От тебя одна докука...
Две докуки... даже три!"

Спорить с барином не стала,
Знать, не век грустить в тепле.
Эх, давно я не летала -
Ла-ла-ла-ла - на метле 

*Для тех, кого Гугл забанил: боязнь пятницы 13-го : ))