Наброски в метро

Анна Плантэ
Словно в звёздные поля
В небо смотрят тополя
И в небесном лунном оке
Отражается земля...

****

А жизнь волшебный лепесток
И каждый миг её прекрасен
и каждый миг её жесток...

***

Скороговорка:

Пена пива в глаз попала, что за пиво, пены мало