О духи зла!

Александр Насыров
О духи зла! Они повсюду!
Всё время смотрят на меня
И ждут, что будет для них чудо,
Что откажусь я от Христа.

Но я готов всегда их встретить,
Ведь Бог со мной и с Богом я.
Куда бы сатана не метил,
Господь мой защитит меня.

И даже если пострадаю,
И даже если и душой,
Бог любит страждущих, я знаю,
Он милость сотворил над мной.

И пусть живётся нам непросто,
И пусть бывает тяжело,
Но кто, всё претерпел, спасётся.
На Небе будет нам легко!