Сосредоточься, умоляю...

Рима Пуденди
Самонадеянно и глупо
Поверить в то, что я уже
Твоя... наивно думать так и тУпо
Лишь от того, что в неглиже
Стою и гладить позволяю
Тебе рукой почти везде...
Сосредоточься, умоляю,
А то окажешься в ...


Фотография из интернета